По следам вчерашнего пожара

По следам вчерашнего пожара

Не могу удержаться и не вытащить в паблик))))

Июнь

«Пожар начался где-то в два часа. Мы увидели в окно, что с крыши валит черный дым, – рассказал «Газете.Ru» главный редактор единой новостной редакции Rambler Максим Токарев. – Всех сразу эвакуировали».

По его словам, очаг возгорания находился «где-то по центру здания». «Мы боимся, как бы все не залили, а то отрубят электричество, – отметил он. – Вообще почти всех сотрудников отпустили домой, но мы рассчитываем вернуться в офис».

Июль
«Потоп начался где-то в час. Мы увидели в окно, как по стенам стекают бурлящие струи воды, – рассказал «Газете.Ru» главный редактор единой новостной редакции Rambler Максим Токарев. – Всех сразу эвакуировали».

По его словам, повреждение системы водоснабжения находилось «где-то под крышей». «Мы боимся, как бы все не залили, а то отрубят электричество, – отметил он. – Вообще почти всех сотрудников отпустили домой, но мы рассчитываем вернуться в офис».

Август
«Молния ударила в центральную антенну офиса где-то в четыре. Мы увидели в окно, как из багровой тучи стремительно вынырнул толстый синий светящийся жгут, – рассказал «Газете.Ru» главный редактор единой новостной редакции Rambler Максим Токарев. – Всех сразу незамедлительно эвакуировали».

По его словам, молния попала «куда-то в крышу». «Мы боимся, как бы не включили электричество, а то все отрубится – отметил он. – Вообще почти все сотрудники убежали, но мы рассчитываем вернуться в офис».

Сентябрь
«Высадка инопланетного десанта на крыше офиса произошла где-то в полдень. Мы увидели в окно, как странные зеленые человечки, сжимая в руках непонятные предметы, высаживаются на крышу здания из аппарата, предположительно летательного, – рассказал «Газете.Ru» главный редактор единой новостной редакции Rambler Максим Токарев. – Всех сразу эвакуировали».

По его словам, человечки высадились на крыше «где-то в середине здания». «Мы боимся, как бы они не отрубили электричество, а то все отрубится – отметил он. – Вообще почти все сотрудники уже не верят, но мы рассчитываем вернуться в офис».

Октябрь
«Арагорн, Гимли и наши друзья-энты из Фангорна заявились к нам в офис где-то около пяти, – рассказал «Газете.Ru» главный редактор единой новостной редакции Rambler Максим Токарев. – Всех сразу эвакуировали, но Гендальфа поймать никто не может до сих пор».

«Мы боимся. Мы просто боимся, – отметил он. – Вторая война с Мордором никому не нужна и большинство сотрудников это понимает. Непонятно будет ли у Фродо и Сэма все ок, но мы рассчитываем вернуться в офис».

Ноябрь
Фиолетовое бродить, непонятный окна читабельно урановая наволочка фьюить, фьюить!!! , – рассказал «Газете.Ru» главный редактор единой новостной редакции Rambler Максим Токарев. –Колесница гипотетически мирных майонез колокольчики динь-динь, ука-ука! – отметил он

UPD: Автор экс шеф-редактор новостей «Рамблера», экс шеф-редактор телегида «Акадо», а ныне шеф-редактор телегида «Яндекса» Алексей Любцов.